Цитата:
Сообщение от Sergey_B
А я не думал, что у нас столько переживающих за дочку Собянина. Хех... бедная девочка. Какой же налог она будет платить с 300-т метровой квартиры напротив Белого дома. Печалька.
Нее... так нельзя!!! А что она будет делать, когда на её имя папа ещё Майбах запишет? Ужас. Все на митинг!!! Долой вообще все налоги с детей!
|
Нет Сергей, вот тут ты неправ. Мне абсолютно ******* на воров и ублюдков, мне абсолютно ******* сколько они платят (хотя я сомневаюсь что они вообще будут платить), меня волнует то, что за старое ведро я должен платить 16000 в год, хотя это ведро куплено только из за того, что зимой на пузотерке ездить можно только в центре города, т.к. ублюдки делают все, чтоб город не убирать а деньги списывать. Меня волнует то, что нефть дешевеет, а бензин дорожает, нефть дорожает, а бензин снова дорожает. Меня волнует то, что УК сделан не для людей, а для ублюдков и воров, и еще много чего меня волнует. Вот по этому я вижу только один выход - собраться максимально всем городам России и выступить
ПОКА мирно, по закону, обратить внимание ублюдков на то, что они совершенно зря считают себя богами, чтоб они поняли то, что они даже не люди, они простая мразь! И пора бы уже включить то, что у нормальных людей называется разумом, а то ведь может повториться и хохлятский вариант. Вот что я имею в виду, а не поддержку мразям!