Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Вы очень переживаете за несовершеннолетнюю дочку Собянина, которая будет платить этот налог с 300-от метровой квартиры напротив Белого дома? Или за Евгению Васильеву? Ааа... Или у вас тоже хоромы в центре мегаполиса?
Не наводите панику! Налог на среднюю двухкомнатную квартиру в Москве составит 5,5 тыс. руб. в год! У каждого человека будет вычет 20 метров.
И налог с дома в Пензе не думаю, что будет превышать эту сумму.
Всё правильно делают! И дифференцированную шкалу вводят тоже правильно. Наконец-то.
Это вы сами придумали? Как раз есть другое мнение, что со старых машин он должен быть выше. Но здесь вопрос спорный. Ладно.
А 14 тыс. в год, это 1166 руб в месяц, половина стоимости одной заправки Гранда. Думаю, не страшно, особенно, если ваша жена с зарплатой 13 тыс. может позволить себе ездить на Гранд-Чероки.
И вам никто не мешал купить 4-х литровый Гранд.
Наверно имелось в виду 1300 руб.
|
Хм... А в курсе, что санитарка в больнице получает 5000 в месяц?
И таких, т.н. з/плат в сельской местности-море! Я Гранда газом кормлю, мне 100 литровый балон обходится в 1700! А это на 600 километров! да, и у меня в ПТСе указаны л/с как у 4,0 Гранда... Дифференцированные налоги должны быть с ДОХОДОВ! А не как у всех, по 13%!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!