Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 11:31   #493
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Хм... Почему про сербского патриарха, никто плохого не пишет? Пишут на РПЦ-есть за что! За муслимов мне неинтересно, это их дело... Нравится им как их священнослужители бухими в окна выпадают-их дело и на каких авто ездят и за чей счет... Но, надо признать, что в мечети или костеле никто не запрещает фотографировать и интересоваться, любопытствовать... Теперь про "оборонмафию"... Ты в курсе, что Вальева под домашним арестом? А то, что она по магазинам шарится и в клипах снимается? Это издевательство над законностью!
У меня сосед Под следствии по статье вымогательство, Под подпиской гуляет на свободе .О презумции невиновности слышал что - нибудь или только либеральные сми для тебя авторитет.
Подтянуть можно любого, особенно на таких постах и Кожубетача запросто и даже меня и тебя так что не питай иллюзий и выводы поспешные не делай, мы ничего не знаем только что преподносит СМИ.
А РПЦ ты просто не понимаешь , не важно есть за что или нет критиковать, никто не посмеет этого сделать про другие религии.Не важно правда или нет, но главный редактор любой газеты позволивший себе критику в адрес иудаизма в лучшем случае на следующий день будет уволен.

Последний раз редактировалось Колыван; 15.10.2014 в 13:24.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы