Цитата:
Сообщение от Solarcat
для установки палатки надо включать мозг и выбирать место без корней и камней. не вериться мне что в том лесу где проехала машина с прицепом не найдется места для постановки палатки на нормальный клочок земли а не в терновник
конечно все современные палатки рано или поздно протекут. но мы же здравые люди и не будем ставить палатку в болото где и идти то надо в болотных сапогах или откровенную яму перед дождем.
даже самая говенная куячепалатка из декатлона при нормальной установке держит 3-4 дневный дождь и штормовой ветер не промокая. только крепить надо чтоб не улетела нафиг.
проверено.
насчет того что поставились в сухом месте а проснулись в аквариуме это
а ) палатка - друшлаг и обсерватория.
б ) поставились после надцатого литра водки натянув тент на соседние кусты
в) поставились в яму и пошел дождь.
насчет гадюки в тамбуре нууу.... кто-то и в лотереи выигрывает суперпризы, не повезло просто.
не бывает плохой погоды бывает неправильно подобраное снаряжение.
|
Я же не говорю, что абсолютно нет места. Есть в радиусе 500 метров, полянки к примеру для 5ти палаток. Но мы же встаем лагерем, и для 5 палаток найти место в одном месте проблема, особенно в северном направлении, где преобладает каменистая почва.
У нас был вариант «в»

Согласен, сами лохи, но вот с палаткой на крыше не надо было бы даже думать на эту тему.
С гадюкой не фарт, но чето больше не хочется...
Вообщем, я считаю что палатка на крыше, это девайс приносящий удобство. Пользовал не на своей машине, но себе прикуплю. Впечатления гуд!