Объясню свою точку зрения.
Сам живу в области, работаю в городе (областной центр), добираюсь 1 - 1.5. з/п почти 50тыр. В деревне где живу - 10тыр опупенная зарплата, НО - устроится на зарплату в 20 тыр в соседний город (5 км). местные не желают это же ездить каждый день надо! Многие мне завидуют, учитывая, что я ещё и сотрудник ОВД, зависть становится темноватого цвета.......
Однако - как пример. решил покрыть крышу в гараже, искал работников в своей деревне - мин. цена 15 тыр за работу при том, что будут работать, когда у них появится свободное время......
Итог - работает бригада из другого района области (район богаче в экономическом плане) - срок стройки - 3 дня, оплата за работу - 10 тыр.! Люди приехали из деревни за 120 км.!!!
Вывод: кто работает - тот ест!
А про Президента - плохой он или хороший - но только благодаря ему у нас нет узаконенного фашизма, закончился Чеченский конфликт, большинство людей стали гордится своей страной (включая меня)!
Те кто недоволен - могут переехать на Украину - там же всё ни как у поганой Рашки!!! Значит логично, что раз у нас плохо - там хорошо!
ПС так то за оскорбление Президента, кроме как схлопотать личной ответственности, можно и форум рубанут - прикиньте сколько форумчан будут благодарны таким, кто тут своё мнение описывал!