Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 12:39   #2
Aleksandr Puchkov
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WH '08 5.7 HEMI Overland

Купил я себе такой лифт, вот что могу по нему сказать:
1. Комплектность.
В лифт ките было почти всё, единственное чего не было это пыльников на аморы. Их заказывать надо отдельно(
2. Установка.
Устанавливал один на работе, в общей сложности потратил часов 16-18
Это вместе со сход развалом. Больших трудностей не возникло, единственное что напрягало это не откручивающиеся старые болты и гайки. А так всё встало на УРА.
3. Сразу после установки 32 колёс, при максисально выкрученом руле резина цепляла за пластиковые расширители и не много за порог внизу, пришлось не много подрезать.
4. Шоссе.
Если честно то ожидал белее худшего поведения на дороге, но всё оказалось не так уж и плохо. Естественно стал крениться побольше в поворотах, курсовая устойчивость стала похуже ну и максималка упала, расход увеличелся, но не на много(тем более у меня дизель), а так всё хорошо. Меня лично устраивает.
5. Бездорожье.
На бездорожье одни плюсы) На мудовой резине ездию на заднем приводе, там где раньше с трудом проезжал на полном. Геометрическая проходимость возрасла в разы. Очень доволен)

P.S. Минусов гораздо меньше чем плюсов, как уже говорил очень доволен и пока что не пожелел что приобрёл именно этот лифт. В перспективе добавление к данному лифту ещё 2". Но это пока что только в планах)
Aleksandr Puchkov вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы