Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 15:43   #10
Паша51
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ `95 Limited, XJ `00, семёрочка.

Я тоже сначала в пробег не поверил. Но по "легенде", сказанной по телефону хозяином, машина ввезена из США в конце 90-х с небольшим пробегом, а здесь он использовал ее мало, больше стояла в гараже. Дедушке за 60, в технических вопросах не разбирается (не смог ответить, какая раздатка стоит - понятно, что 99% 249-я, но он говорит, что ей вообще никогда не пользовался), обслуживалась вроде как в финке - первые годы машина в Питере жила, потом они уже сюда переехали. Доки с финского сервиса попрошу посмотреть.
На вопрос об общем техническом состоянии дедушка ответил просто - ездит и ездит. Т.к. хранилась в гараже, то, говорит, не гнилая. По бездорожью он явно не ползал.
так что вполне возможно, что действительно машина обслуживалась в Финке, соответственно дедушке простительно то, что он мало что может сказать про тех. нюансы., а джип вполне вероятно в хорошем состоянии. Ну и еще обнадеживает то, что вывел меня на дедушку его коллега по работе, который приходится дядей моей жене. Так что хозяин Гранда человек не со стороны, а начальник нашего родственника. Репутация на работе хорошая, говорят, что это не тот, кто может кинуть.
Поэтому и решил я посмотреть эту машину, т.к. давно мечтал о джипе.
Пока смущает только налог в 16 тыщ, да сложности в оформлении продажи. Машина стоит на учете в Питере. Поэтому брать наверно придется по доверенности.

Последний раз редактировалось Паша51; 08.10.2010 в 15:46.
Паша51 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы