ПРИВЕТ всем присутствующим! товарищи, помогите, потому что делать не знаю. ситуёвина, приямо сказать не очень и заключается она в следующем. взял...короче появился у меня Гранд Ч 2005 г.в. в комплектации Ларедо движитель 3.7 АКПП (номера не знаю, сказали как у мерса ML 6-го поколения), соответственно постоянный полный привод. машина - американец. при переключении передачи на R, если сразу после переключения надавить даже немного на газ, такой звук, как будто прокручивается что-то т только потом передача включается, кроме того, при езде при переключении передач есть рывки (после того как поменял флянец, он же муфта между раздаткой и АКПП рывки стали мягче, но ОСТАЛИСЬ!!!). я ездил на автоматах и вариаторах, понимаю, что маленько должно чувствоваться при переключении передач, но это совсем не то. Я с этой бедой был и у дилера Автолайтом кличут, но ничего мне там сказать не смогли. ДРУГИ ПОМОГИТЕ - ЧЁ ЗА ХРЕНЬ, МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ПОСОВЕТУЙТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ К ЗНАЮЩИМ, И ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ОЧЕНЬ ЖДУ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
|