Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 10:24   #6
Олегус77
Пользователь
Местный

Марка: WJ 4.7 99г.

99% засран испаритель...сняв моторчик печки рукой потрогай испаритель,,, если он в гавне сразу рукой почувствуешь...
моторчик по сути дует в стену.... от этого и жужжит сильно...
можно его почистить процентов на 40 через отвертие моторчика... но занятие как будто зубы через жопу меняешь/)))))))

Было тоже самое на вжике 99 года...
сначала перебрал моторчик.... смазал... чуть меньше стал жужжать...
потом почистил через отверстие моторчика.... поток воздуха стал почти нормальный...
А потом плюнул и разобрал торпеду и поменял все... испаритель, печку и заслонки..
сняв испаритель понял что почистить его не снимая нормально почти не возможно!!!!!
теперь воздух из сопел сдувает!!) от кондиционера яйца замерзают и печка работает на ура!!!!
по поводу ошибки 52 это ход заслонки входящей... у меня тоже была эта ошибка...
проверить работает заслонка или нет очень легко - сняв тот же вентилятор печки... смотришь с фанариком внутрь и включаешь и выключаешь заслонку (воздух с улицы или нет).
в итоге у меня работала и показывала ошибку 52 - Долго ломал голову пока не разобрал торпеду!!! итог - на заслонке ограничитель открывания был сломан! моторчик открывает и закрывает но комп видит ошибку поскольку заслонка упирается в стенки а не в ограничитель.. поменял заслонку и вот счастье "0" ошибок... но лично мне кажется можно было и не менять из за этого... на работе вроде не сказывается..
вот как то так)
торпеду разобрал и собрал лично... так что если есть вопросы готов ответить)
Олегус77 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы