П.7 - Вообще есть замена помоему всему оригинальному. Неоригинал на данные авто децл хуже оригинала, но лучше оригинала/неоригинала на российские машины :)! Поэтому бери чё понравится. Вообще хорошие фирмы Spicer, AC Delco, Raybestos, National, Dayco, Crown. Вообщем всё что продается в этих магазинах нормальное! Если будет чёто по наличию и по цене подходящее - бери.
П.8 - Комплект сателитов заднего моста с блокировкой Gear Side Axle Rear SPICER Drive 708184 5580,00 >4
Раздатка тут не причём. Что бы узнать есть ли самоблок надо вскрыть крышку заднего моста и как то глянуть, объяснить к сожалению сам не могу как это выглядит порыскай на
www.jeep.avtograd.ru или создай новую тему чтоб тебе помогли как выглядит самоблок в дане 35. И при замене саттелитов на скоко я понял над снимать ГП, значит нужно сразу покупать распорную втулку для правильной затяжки ГП что бы небыло люфта и пара не развалилась, а так же если стоит самоблок, то посмотреть на скоко живы фрикционные кольца. Короче по мостам я тебе не помогу так же как по электрике!