Цитата:
Сообщение от Бум
Ну во первых мы не знаем этого человека! Во вторых есть в базе данных все заказ наряды и мы уже знаем о какой машине идет речь. И поверьте из всего перечисленного клиент заменил у нас радиатор и крышку радиатора и это был не оригинал. Мы подождем что же он предоставит. В третьих человек у нас не был не разу а уже готов писать о нас отчеты и выводить нас на чистую воду. Ёсик ты же взрослый человек и то что ты делаешь у себя в гараже это все не поддается заказ нарядам. Так же в гараже могло произойти что угодно и с этой машиной. В четвертых человек продавая машину врят ли будет ставить все оригинальное.
Если SUB не предоставит в течение завтрашних суток документ где утверждается что Территория Джип поставила туда радиатор Мопар, то я думаю что администрация сделает выводы что он ******** и снесет этот пост который полон слухов а не фактов.
P/S/ Очень жаль gcoolera который напрямую написал "адесскую" историю про слухи а Аксен его за банил.
Так как слухи ходят разные и я могу рассказать что один из главных модераторов под хвост балуется, и мне об этом рассказал другой бывший модератор и у него есть фотка этого действия и я ее покажу .... ну в общем ты понял ....
|
жоско,видно накипело.