Цитата:
Сообщение от Rus-lan
ага....ТОРГ ПРИСУТСТВУЕТ)) я же тебе 170 предлогал!!!!, ты сказал бери без багажника на крыше без хайджека и лебёдки и в сервис не поеду!!!так трудно доехать до сервиса 50 км для реального покупателя.или проблема в другом?
|
Я действительно не спешу с продажей, т.к. не собрал достаточной суммы для покупки другова авто, поэтому и на такой основательный торг пока не готов. По поводу сервиса, если вы помните, я не в коем случае не отказывался ехать на сервис, тока в Москву ехать не очень хочется, а сервисов и в Ногинске хватает, выбирайте любой, да и про Балашиху я тут где то читал, вам из Смоленска 400 верст до Москвы ехать и еще немного не устроят. Я не отказываюсь от слов, что машина в хорошем техническом состоянии, а вот кузов я вам сразу говорил на 4ку и даже предлагал выслать подробные фото (часть из которых есть на форуме) кузова. На них видно реальное состояние машины, и про то что кузов в идеале я не говорил. За 20 лет почти со всеми машинами случались ДТП и если бы не моя оплошность на форуме, при осмотре ни каких следов переворота вы бы не увидели, все сделано как надо. Да и согласитесь, если бы я везде кричал, что она кувырнулась, хрен бы вообще кто позвонил и что спросил. По поводу того, что есть покупатель, который думает, речь шла о допах, а не о машине.