Уважаемый Tuwka спасибо за приведенные выше аргументы, я не в коем случае не обижаюсь, особенно на обоснованную критику, но если вы не против я некоторые пункты прокомментирую итак: 1) на момент вывески объявления я владел машиной чуть более полгода при возрасте машины 18 лет один год на цену сильно не влияет, на том же авто.ру продаются Чирки и 88 г.в за те же деньги, в таком же примерно состоянии. 2) Да купил в Москве за 185 - выставлялась она за 200, я вобщем то и не рассчитываю получить 200 поэтому и написал - ТОРГ. 3) Странно было бы покупать машину, особенно такую, для того, что бы она стояла в гараже. Естественно я ездил на ней не по асфальту - смысл ? у меня есть для этого другая машина. А что касается гаража, то вы ошибаетесь, машинка стояла в гараже, 5 дней в неделю, т.к. катались тока в выходные. 4) Если вы внимательно прочитали пост о кульбите то там ничего про уши не написано, а написано, что съехали в кювет, а если быть точным легли на бок, да стекло пострадало лобовое, его заменили и боковые зеркала то же, к сожалению фоток с места аварии нет и доказать что то вам я не могу, но в том же посте написано, что уехали с места сами и все работало. 5) Неисправности в топливной системе были - вышел из строя бензонасос, его через 2 недели поменяли и с тех пор ни каких проблем с этим нет. Что касается 2 раза вытягивали то спросите любого Джиповода, сколько раз с ним такое случалось, это вообще то нормально, за это я даже оправдываться не хочу, тем более учитывая что у меня совершенно не было опята езды на внедорожниках до этого, а опыт в гряземесе это 50% проходимости машины (если не прав пускай форумчане поправят). 7) я так понял это всех Чирков касается, а не только моего, тем более что на фотках, которые я выложил на форуме видно, что пороги и днище новое, да не идеальное, но металл свежий, их варили до меня. 8) лобовуха и датчик это не плюсы и не минусы, это расходники, которые со временем меняют все. И что касается цены 130 т.р. желаю вам удачи в поиске рабочей машины на ходу за такие деньги, и с нормальными доками. Я не с потолка цену взял, а перед этим посмотрел несколько экземпляров разной ценовой категории 100, 150 и 200 т.р,. На форуме в разделе "Выбор авто" можете почитать отзывы после осмотра некоторых машин и сами все поймете. Удачи, и еще раз спасибо за рецензию, всегда приятно пообщаться с умным человеком.
|