Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 19:55   #15
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Свадьбу откатали на "УРА", огромное спасибо Андрею "ворчуну" и Федору, молодые от восторга до сих пор кипятком ссат! Устроили покатухи по высшему разряду, вряд ли еще у кого то такая свадьба была. Лимузины потихоньку курят в сторонке, пока молодых ждали у загса все выходящие от туда молодожены смотрели с завистью на машины. Да и вряд ли пузотерки могут устроить такие покатухи с мелкими ДТП между собой, то Андрей чутка подтолкнет Федора, то наоборот Федор Андрея. Молодых это вообще развеселило. Единственно кто был недоволен - это оператор, этот ***** нам ничего не объяснил, сел ко мне в машину и мы тронулись в путь. Андрей с Федором дали газу так, что я еле их догнал, этот ***** орал во весь голос у меня в машине "суки, остановитесь!" как будто его они слышали. Говорю ему - я тебе люк открыл, вылезай туда и снимай, так его чуть кондратий в машине не хватил от этой идеи. В общем еле его в люк вытолкали, деваться ему было некуда, стал снимать. В последствии видимо где то остограмился, стал сам орать "открой люк, я снимать полезу". Ну и на последок один прикольный сюжет для улыбки как девченки в машину к Федору залезали, к Андрею так же.
Посмотреть видео на YouTube
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы