Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 21:16   #9
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
вот наша контора, где представлен почти весь ассортимент, имеющийся в воронеже http://www.auto-emali.ru/
как видим sikkens нету и не надешь его.
я когда бываю в магазинах, смотрю что за фирмы представлены и как правило не нахожу ничего, о чем пишут в интернетах кроме боди и распространенных химий типа пермотекса или дондила. все остальное какая то загадочная хрень непонятно откуда с неизвестными свойствами.
Понятно. Если тебе не срочно, то спрошу ценник на грунт и лак "LESONAL" у своих пацанов. Если они ценник не изменили, то грунт был по 700 руб/комплект (вместе с отвердителем), лак то же по 700 за кг. Сегодня я звонить ни кому не буду т.к. уже немного пьяный (свадьбу катали, большое спасибо Ворчуну и Федору за помощь), завтра созвонюсь и уточню цену. Если тебя устроит, то могу отослать почтой. Но я так и не понял какое кол-во тебе нужно, ты не написал что собираешься красить. По шпаклевке - бери смело "DAINA", качество неплохое, антикор грунт кислотник бери смело "Реофлекс", он работает на чистом металле хорошо, по наждачкам то же уточню, но там будут полоски на липучке для спец брусков. Но такой брусок я для себя сделал сам из полиуриетановой штукатурной терки, клея и липучки продающейся в любом швейном магазине (фирменные бруски дорогие).
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы