Вобщем хочется повыше/покомфортнее на ямах

и проходимости чуток получше.
Не для соревнований соответственно, поэтому и всего 2" и небольшие сравнительно колеса 31"
Тем перечитал целую кучу, однако общих решений толком не увидел, а многие темы банально устарели по части где и чего купить.
Вариант с проставками мне не нравится изначально, поэтому рассматривается только лифт с помошью пружин и амортизаторов с большей высотой. И если с пружинами назад все понятно - передние пружины (с учетом того что наверняка подпросели) будут в самый раз, то что поставить вперед, и где это купить недорого? Ну или лучше комплект перед-зад одинакового производителя ставить? Какие аммо использовать из серии недорого и хорошо, и опять же где их взять?
Переносить что то для 2" я так понял что необязательно.
А вот рычаги как я понимаю нужны будут от виджея, но опять же хватит ли этого на стоковых паутинках или придется городить с проставками?
Замерял при полностью вывернутом колесе сток размера - до рычага около 2,5 см, а колесо только в ширину станет больше на 1,5, еще где то на 2,5 выше, тоесть по диагонали в сторону рычага колесо увеличится в размере почти на 3 см, что явно вычперкивает вариант со сток рычагами. Плюс как я понимаю нужен более мощный рулевой демпфер?
Вобщем критика и советы где и главное что именно купить приветствуются:)