Цитата:
Сообщение от Roman.ekb
Олег, мы и так при возможном общении объясняем человеку, что и кому он должен, нам также неприятно, что из-за данного казуса почему-то всю ветку Екатеринбурга обвиняют в пособничестве!
Вы сами представьте, что на форуме в Москве появился кидок. Теперь я могу утверждать, что все 12 миллионов его при этом скрывают? Некоторые "кадры" вообще нам, неоднократно пытаются донести, чтоб мы, приложили "всяческие" усилия по решению и содействию в данной проблеме. Не надо перегибать палку! Мы, что, по вашим просьбам должны приехать к нему, запихать его в багажник и привезти к вам? Я думаю, вы сами понимаете наше к этому отношение. Но отказ в данном не стоит воспринимать как пособничество!
Кто то говорит, что ему жаль, что это не его земляк...
Я обязательно тебе напомню твои слова и обращусь за помощью, если не дай бог в Кишенёве окажется подобная ситуация. Но я уверен окажется по иному, т.к. давно понятно, что на клавиатуре пишется все иначе, чем реальность!
Как сказал Олег, что напомнить ему о долге это лучшая помощь, так я добавлю, это еще наверное и единственная возможная помощь.
|
Напомнишь, напомнишь. Буду рад при случае оказать помощь, у нас город небольшой, мне нетрудно.
И с Олегом я абсолютно согласен - встретиться, напомнить о долге, дать телефон - позвонить , тому, кому должен, большего и не надо, это максимум допустимого. Разве кто-то просил о чём-то другом?
А если кого-то бесит, что я неравнодушен к чужим проблемам, хамскому отношению - пусть в церковь сходит успокоится. Никому ничё не навязываю, кто привык по жизни мимо проходить - его выбор, для себя считаю нужным хотя бы морально поддержать людей с которыми так по-свински обошлись, подымать их вопрос, чтоб не забывался. Хотя бы в противовес тем, кто говорит: тихо ребята, не кипишуйте, не разводите говно в разных темах, терпите, Влад свои проблемы решает, а потом сразу ваши