Цитата:
Сообщение от Олег_Ц
Вы уже делаете, не отказываете в помощи, спасибо!
Как встретите Влада, напомните ему пожалуйста - это будет лучшая помощь.
|
Олег, мы и так при возможном общении объясняем человеку, что и кому он должен, нам также неприятно, что из-за данного казуса почему-то всю ветку Екатеринбурга обвиняют в пособничестве!
Вы сами представьте, что на форуме в Москве появился кидок. Теперь я могу утверждать, что все 12 миллионов его при этом скрывают? Некоторые "кадры" вообще нам, неоднократно пытаются донести, чтоб мы, приложили "всяческие" усилия по решению и содействию в данной проблеме. Не надо перегибать палку! Мы, что, по вашим просьбам должны приехать к нему, запихать его в багажник и привезти к вам? Я думаю, вы сами понимаете наше к этому отношение. Но отказ в данном не стоит воспринимать как пособничество!
Кто то говорит, что ему жаль, что это не его земляк...
Цитата:
Сообщение от stas77
Возмущает такое отношение к людям. Жаль, что этот крендель не мой земляк
|
Я обязательно тебе напомню твои слова и обращусь за помощью, если не дай бог в Кишенёве окажется подобная ситуация. Но я уверен окажется по иному, т.к. давно понятно, что на клавиатуре пишется все иначе, чем реальность!
Как сказал Олег, что напомнить ему о долге это лучшая помощь, так я добавлю, это еще наверное и единственная возможная помощь.