За последние пару месяцев было сделано очень много. Думал наконец смогу ездить, а тормозные трубки поломал, и это менять...
Собрал всё новое охлаждение, сдвоенные вентиляторы от Нивы не справились с жаром, пришлось возвращать железный вентилятор и менять виску. Вентиляторы включаются через стартёрные реле.

Полностью переделал охлаждение коробки, после теплообменника в радиаторе поставил медный, двухрядный печной радиатор от восьмёрки, для него соорудил подвес из толстой нержавейки.

Для контроля температуры коробки и движка (штатный указатель врёт) внедрил два электронных термометра в часы, между ними стоят светодиоды включения вентиляторов, один из вентиляторов может включаться принудительно.
Движковый правый

Здесь видно как врёт родной указатель температуры

Поменял подшипник компрессора, у меня Sanden

Стоял KOYO JAPAN 83a551b поставил KYK JAPAN 40BD219T12DDU Размеры — 62х40х24 стоит 700р.
Окислы, грязь и ржавчина в диких количествах всюду! Крашу всё во избежание этого.

Мля)) Даже топливные магистрали были на грани рассыпания! Всё менять))

Полностью переделал вакуум и проводку головного света, ближний-дальний разведены через стартёрные реле

Надо запретить делать тормозные трубки из стали, все кого я знаю повально переделывают на медь, я тоже поломал трубки, родные трубки стоят каких-то нереально конских денег и опять это будет сталь

Не знаю что изменится во время движения, но поменял рулевой демпфер, стоял ещё родной, весь мокрый в масле.
Готово... почти))
Тормоза практически отсутствуют, пока прокачивал не увидел ни воздуха, ни грязи в системе. Поставлю скоро ВУТ И ГТЦ от ZJ и колдун наверное тоже поновее.