Сообщение от DanZL
Кароч дело было года три-четыре назад. Смеситель в ванной родом из эпохи более сладкого сахара и более голубого неба (из СССР короче) совсем потерял презентабельный вид, в связи с чем было решено его заменить на какое-нибудь новьё. Поехали с женой в местный Леруа (не реклама, дальше будет понятно почему), стали сильно выбирать, причём стараясь выбрать не самый дешёвый. В общем приглянулся нам один, около 5кр стоимостью. К нему само собой шланг и лейку душа. Купили, приехали домой, поставил я его... Всё было отлично до прошлого лета, когда в положении "кран" стало капать из душа, а в положении "душ", стало капать (сильно) из крана. Снял я эту переключалку, поехал с ней по хоз.магазинам, нигде такая не продаётся, сказали и не искать - не найдёшь, сказали. Еду в Леруа (не реклама), говорю, так и так, покупал у вас смеситель, можно ли к нему запцацку раздобыть? "Нет - говорят - нельзя" я - "как же быть?" "Покупайте новый" говорят мне... Уроды, ладно, поковырял чуть-чуть енту переключалку, вроде поменьше стало, но тем не менее придётся, видимо, менять, потому как опять начало капать...
И вот, этим летом, еду я по МКАДу на работу, и в районе киевки, на внутренней стороне, вижу рекламный щит со следующим текстом:
"Эй, мегаполиса житель, это твой течёт смеситель?" Блаблабла, Леруа-Мерлен...
Ехал и ржал аки конь. Сфоткать не успел, чот сняли его...
|