Открутил виску, правда не без приключений) Вставил два болта, просунул монтировку, держу её левой рукой. Правой рожковый ключ накинул на гайку и тяну снизу вверх, монтировку тоже тяну вверх, тянул так, что даже в глазах потемнело. Решил брызнуть вдшкой, через 10 минут пробую снова и не знаю, толи вдшка подействовала, толи я сил поднабрался, но гайка поддалась, да так резко, что я правым запястьем так приложился к ребру кожуха вентилятора, что монтировка с ключом отлетели и приземлились в защите рулевых тяг) В результате синяя гематома на запястье и открученная вискомуфта) поставил новую, завел, включил фары и кондей на LO и макс скорость потока воздуха. Оставил минут на 15-20, на улице было 25 градусов, правда солнце уже зашло. нагрелось до 92 градусов,патрубок верхний мягкий, немного раздувался визуально при перегазовке, уровень в бачке поднялся от мин до середины между мин и макс. глушу, пробую покрутить вентиль, а он зараза крутился раза в 2 легче, чем на холодную, но на холодную он крутился туже старого. Завтра попробую поставить на солнце и погонять еще с кондеем, создам реальные условия) Вообще какой предел по температуре с полностью исправной системой охлаждения в условиях например 30 градусов, длинная пробка и включенный кондиционер? чтобы знать к чему стремиться.
|