+1! А на счёт ломучести, так у меня это 4-й автомобиль. Все были 10-ти летками, два немца и один кореец, так вот Джип из них самый ломучий и вышел! Он стал самым проблемным авто у меня. Причём за 2 года владения одни и те же неисправности по паре раз устранять приходилось, а в итоге переделывать эти узлы принципиально по другому. И не сказал бы что мне задрот попался. А 16-17л по москве, так это только если по ночам ездить со скоростью 100 в час по городу. Или по мкаду насекать надо. 20-25 по москве практически на любом V8, в это я поверю. И прошу заметить цифры которые вам показывает комп ни кого не интересуют. Если с пузотёрки будешь пересаживаться с нормальной и погонять любишь, то плеваться будешь первое время, потому как кивается и подскакивает этот машин будь здоров

а тормоза - вообще отдельный разговор. Я не скажу что авто дрянь, я привык и мне нравится, продавать не стремлюсь, переделываю очень много под себя. Не скрою, когда всё работает, управлять этим авто более чем приятно! Но... если с этим расстанусь, то второй Джип наверно себе не куплю.