Цитата:
Сообщение от Колыван
Сань наверняка платишь ты за большую скорость,зайди на официальный сайт по своему логину указанному в договоре и накатай жалобу. Мне наследующий день перезвонили из Питера и исправили иначе ничего не помогало,местное отделение ростелекома парило мозг .
|
Надоело мне ругаться со всякими мерзавцами - провайдерами. Мегафон - сволочи весь мозг вынесли - в любую минуту их модем слетал, днями не подключался, ездил к ним менял модемы по гарантии - по барабану. Сказали что у меня системник мозг трахает, совсем уроды оборзели, не знают как отмазаться. Снова включил ростелеком - он хоть по тихоньку скрипит и не слетает. На вопросы почему скорости нет - у них один ответ - ваш системник.... Тут знакомый купил модем YOTA, так он в шоке - скорость бешенная, даже говорит выше чем по выделенке. Сейчас закончатся деньги на ростелекоме и пойду йоту куплю, а ругаться с мерзавцами мне просто надоело, писать жалобы и прочее не хочу, т.к. если скорость и повысят то на пару дней, не больше. Воровство трафика это их кредо.