нет это не кара, но у меня уже есть страховка жизни не по осаго, накой мне еще одна. Внимательно почитайте что в страховке написано и примерте к реалиям жизни будет очень большой процент вероятности в отказе страховой выплаты. Я в год отдаю ТН 11000ру, ОСАГО сейчас самое дешевое в нашем регионе 3900ру и плюсом страховка жизни 1200 = 16100ру Безвозмездное пожертвование непонятно кому и за что. ТН не целевой и государь может тратить его куда захочет. У нас средняя скорость движения в городе 20км без пробок! Есть небольшие участки асфальтового покрытия между ямами и колдоебинами. И каждый год ямочный ремонт по новым нанотехнологиям. Раструбили про новое покрытие на 100м дороги с нанотехнологиями дали гарантии пролежит 5 лет. 5 лет уложились в 5 месяцев черз которые дорога изумительно блистала щебнем, а асфальт как мыло смылся водой. Мне нах ненужны эти нанотехнологии. В городе участок дороги в 1 км заасфальтирован в 1985 году до настоящего времени лежит без вмешательства современных чудаков на букву м ни трещинки ни ямки ровное полотно как взлетная полоса. По страховке тоже каждый год суммы все больше и больше за что? Если 99% страховых случаев через суд. А если человек нормально и аккуратно ездит без ДТП деньги в трубу. Почему бы ему не возвращать хотя бы 50% суммы от старой страховки.
|