Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 20:21   #416
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
Вот прям присоединюсь к вопросу - актуально это дело
максимально дешево... исключая д30

центр д44 + блока нирфи (соответственно чем круче блока, тем больше бюджет... а вы че хотели )

привода:
rcv -это 100% вариант... но дорого 42-45тр
хомовые палки JK Д44 под крестовину 30-35тр

но я бы взял рцв тк крутить руль буксуя на месте - это круто

кулаки дана 30 WJ
подшипники JK

ну и ГП с набором подшипников

ценки сами можете подставить на железо которое "без ценное".

Мост точно 33" не порвете и даже 35-36 держать будет... но надо пару железок заменить что на бюджете практически не сказывается (так сказать запас по прочности карман не тянет).

вариант подороже это на хабах:

тут проблема в том что все крутится вокруг кулаков... они **** дорогие (особенно флэт топ под супер верхнее рулевое ) 9тр там +150$ примерно доставка
можно купить и дешево бушку, а можно и новые по 9тр штука... как повезет... с б/у можно и попасть на какой-нибуть геморой

цапфа - ебай ваш друг
ступица - ебай ваш друг
подшипники мне обошлись 2.6тр не помню вроде с шаровыми (в принципе номера есть можно и здесь купить)

С-шки на мост можно выкружить за 5тр с доставкой в рашу, а можно и по 150$ за штуку там... здесь вероятность попадалава заметно увеличивается

ну собственно а дальше к мостам это относится не напрямую...

тормоза... можно собирать на стоке а можно и повыпендриваться :)
сток прикрутил и готово...
а установка тормозов от ТЛК например намного дольше... но за то 4е поршня

тормозные диски я например взял и уаза... за 3мм меньше крузака 80

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru

Последний раз редактировалось admin; 22.04.2014 в 20:26.
admin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы