Цитата:
Сообщение от Denis
Не то и не другое - тебе надо вот это, и будет тебе счастье.
Слышал и эту и страт родные. Один чел показывал. И по моему страт сильно сливает гибсону, если чё то стоящее играть, а не запилы пилить.
|
Спорить не буду. Gibson - сила.
Клёво очень они звучат у Гари Мура и БиБи Кинга,когда они вместе играют...

Просто я обажаю пилить запилы

Я красивые мелодии не люблю играть..может потому,что не очень умею,да и знаю всего десяток реально сильных вещей. Лучше,чем они сыграны,их уже не сыграть всё равно...потому что они на то и классика рока)) Новое,что-то пока не заморачиваюсь придумывать и записывать...а для души ничего нет лучше школы Джими Хендрикса и Тома Морелло...когда сидишь часами и радуешься интересным звукам,которыми сам управляешь...

Гибсон мне внешне не очень нравится,звук конечно ништяковый...играл не нём в магазине(товарищ там работал,разрешил поприкалываться))
...но все "психоделические" запилы по 15-25 минут,в основном игрались на Fender. "Дух" у него такой,получается

А я как раз и люблю сидеть вечером с чашечкой чая,и наигрывать,что на ум приходит. Получаются иногда неплохие "мыслевыражения"

...а когда не "от себя" по настроению...долго не могу...знаю,что не я придумал...не то