И так. шпильки от УАЗа установлены и машины ездит.
Если кто не знал, то шпильки на передней оси и задней - разные !
Подробнее :
на заднюю ось автомобилей со всеми дисковыми тормозами колесные шпильки (короткие ) от УАЗа встают, как родные ! почему короткие ? потому, что длинные (наверное) встанут если только снимать полуось, т.к. банально не засунешь их. а короткие я смог установить даже не снимая колодок ручника через нижнее отверстие колодок. а место под шпильку на 10-11 часов, там больше всего места. и проволочками, отвертками за пару минут ее туда подводишь и засовываешь :) + родная гайка УАЗа закручивается как раз до конца, резьба наружу не выходит.
Передняя ось:
УАЗ шпильки по диаметру примерно на 0,8 мм шире, относим токарю старую шпильку и уаз шпильку и говорим, чтобы он сделал натяг ну в 0,2 мм. и на УАЗ шпильках даже остаются родные ребра, чтобы она не проскальзывала.
установка: где выемка на шляпке шпильки, ее надо до конца сточить. поворачиваем отверстие в ступице на 3 часа, там больше всего места . можно нагреть ступицу, а шпильку в снег, засовываем шпильку и через толстые шайбы затягиваем ее в ступицу ! при закручивании родной УАЗ гайки примерно 1 мм резьбы не хватает до ее конца - нужны длинные гайки, потом попробую и их установить на переднюю ось.
вот так я и установил колесные шпильки от УАЗа на наш KJ ! :)
думаю, что я кому то, да помогу. удачи !
|