Цитата:
Сообщение от доктор
yastreb ты не прав кирпичи собирались и собираются в китае это раз в бельгии это два в канаде 3 и комплектующие на них идут со всего мира поэтому не так категорично про дюймы
|
Чироки (кирпичи) собирались ТОЛЬКО в США и нигде больше. То, что производят в Китае, это отдельный разговор. В Бельгии и в Канаде собирались Гранды!
Цитата:
Сообщение от Fedor33
Поехали дальше... ну и что что резьба новая в тройнике? Я все равно не собираюсь больше ставить родные чирковские трубки, когда есть волговские медные по цене в 100 рублей за обе и ничуть не хуже родных, тока потолще (6 мм вместо 5)
|
Резьба не новая она перерезанная. Все равно что в гайке с шагом 1,25 нарезать резьбу 1,5. Резьбы просто нет, есть сорванная резьба. Рано или поздно ей пипец.
Штуцера для тормозных трубок (родные) стоят 25р/шт. Трубка 20р/метр... Вальцовка вобще копейки. И где выгода?
5 или 6 мм разница есть. Твой главный цилиндр обэтом не догадывается и объем увеличивать не будет. Т.е.объем жидкости, подаваемый в систему не увеличился, а объем трубок увеличился... Соответственно объема ГЦ не хватает...
Цитата:
Сообщение от Fedor33
Ну не знаю, прокачал несколько раз оба и тормоза отличные начинаются почти с начала хода педали, не знаю как там у вас в теории должно быть...
|
И в теории и на практике воздух всегда вытесняется вверх (если конечно ты законы физики не изменил у себя на машине). Если прокачные штуцера снизу, то воздух полностью не выходит и остается в цилиндре. И не важно, что у тебя тормоза начинаются в начале хода. Передние то нормальные, вот они и тормозят.
На всех иномарочных форумах много разговоров о колхозе. Я на многих (форумах) эти темы отслеживаю...
Так вот. В итоге я для себя сделал вывод, что колхоз хорошь до определенного уровня. Как правило люди колхозят, а потом идут в магазин и покупают нормальные запчасти.
В случае с тормозной системой до магазина можно не дойти.