Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 22:15   #5
leha_1
Пользователь
Новичок

Марка: было GCh 2.5td мкпп,есть GCh 2.7cdr

знаешь как, я его своим не считал после продажи месяц, пока новый хозяин, вдруг не объявился не попросил подсказывать что и как и куда лучше поехать, что то сделать, что и как покупать, ну худо бедно я на нем почти пять лет откатал, мы с ним и по мелочи обслугой за чашкой чая занимались, маслецо меняли в двигле и мостах регулярно, про раздатку и коробан не забывали, и даже передний редуктор перебрали сами(я специально моментный ключ купил правильный) и мозг взрывали по существующим косякам, а сейчас он мне вообще его отдал типа продать,( работа у него специфичная, сорваться с нее не может вообще, но на работе может и машину чинить и чаек попить))) вот на нем сейчас и катаюсь, кайфую))) поле вжика мягче гораздо, рулится легче, тормоза правда тяжелее(но думаю это я избаловался), сиденья малость менее удобнее, но зато на них зад меньше потеет(перфорация делелает свое дело), вот я и продаю и думаю оставить себе или нет.получается продаю я, по документам не на мне.вот как то так.А ты с какой целью интересуешься, сам прикупить хочешь?)))
leha_1 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы