Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 18:53   #98
kalina
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxOn Посмотреть сообщение
ты так и не рассказал, по какому рецепту сделал??))))
Я сейчас уже не помню по чьему конкретно, но мясо как советовали взял свинину, никакого уксуса - только лук, перец, соль и половинку лимона выдавил. Мясо настрогал большими кусками около 12 дня, а пожарил около 18 вечера. Если бы не ваши советы то однозначно закосячил бы - хотел говядину вымачивать в уксусе с луком.
kalina вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы