Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 23:11   #11
Orel
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Orel
 
Регистрация: 18.03.2011
Адрес: г.Орел
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
Возраст: 45
Сообщений: 2,744
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Готовлю давно и часто даже намека не было. Вернее бывало лимона переборщишь - тогда его привкус в мясе или когда передержишь в маринаде. А ваопще лимоном лучше не перебарщивать. рядок мяса кинул - рааз по нескольку капель на кусочек )) образно выражаясь )) если чесно то сок с мяса сам лимон по объему перенесет.
а вот грибы обязательно!! я всегда готовлю поболее - так вот потом ещё пару дней дети и Жынка доедают - малая так та ваопще может и завтракать и обедать и ужинать тем шашлыком.
Во время трапезы - грибы в соус макать не надо )) достаточно на грибок посолить и вкушать )) ну" думаю разберетесь ))
Вот про грибы интересно!Расскажи,не разу не жарил!Я после жарки шашлыка,когда жар уже слабый,обжариваю черный хлеб на решетке(типа гренок) и чесноком натираю.
Orel вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы