Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 14:32   #17
timurrus
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для timurrus
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,827
По умолчанию

Компоты - да, тк там процесс проще некуда и варится все одинаково, о чем я выше писал, а любая другая еда, требующая разных температурных условий для каждого ингредиента, тот же плов, любой суп на мясе, это ахтунг )))) Подогрев, это вот если приготовил и поддержание тепла или на ночь, то да, если просто разогревать в ней, состаришься быстрее. Ну на любителя конечно все это, типа как посудомоечная машина, вообще не понимаю понта в ней, предварительно промыть, потом заложить, а чего сразу не помыть то тогда )))))) А ведь кто то их нахваливает ))))) Отношение к вещам у людей разное, а уж подход к еде тем более )))
А казаномакароны и прочее, это типа как современное отношение к искусству, кому Васнецов и Суриков художники, а кому блюющие или срущие краской на стену фрики, тут вон недавно в каком то музее или на выставке, тетя-уборщица инсталляцию из картона за много денег выкинула, приняв ее за мусор, дура не образованная )))))
timurrus вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы