Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 10:47   #11
timurrus
Пользователь
Житель форума

Спорить не буду, у меня приятель есть, питается дошираком, дешевыми пельменями и бумажной колбасой, бухло тоже самое дешевое берет, спросил как то, типа как ты это ешь, сказал, а чего такого, еда же)))))) Кто то "багбир" и "очаковское" из баклашек потребляет, кто то "хайникен", для меня еда это святое, она должна хорошо выглядеть и быть на вкус такой же, поэтому я и написал так))) Сейчас многие вообще готовить не умеют, им как раз сей девайс нужен, а каша хорошо и на плите получится, если не клювом не щелкать :) Растили же нас как то без мультиварок и микроволновок и ничего, выросли как то ))) Некоторые вообще строго следуют рецепту из книги к мультиварке и считают отклонение от указаний книги преступлением, я так не могу ))))
Вспомнилась сцена из фильма про бабу одну, она там типа хозяйкой ресторана стала, что то там про "хацапетовку", так вот, там момент есть, где в самолете французский повар обращается к рядом сидящему пассажиру, который что то ел из самолетной еды, типа как вы это можете есть? Тот, да ничего, вкусно вроде ))) Тот такой, ааа, я бы это есть не стал, но вам можно ))))))
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы