Хорошая тема. Передаточные в самый раз, если колёса будут от 35-х. А так скорее всего и будет. Думаю даже на 35-х ты долго не проездишь, так как из-за размера яйца клиренс скорее всего будет меньше чем у штатных мостов на 33-х, пара всё таки 9,5" - не шутка и в карман не лезет. Палки думаю штатные жить будут, ВЖик ведь полегче Патруля. На 39-40х колёсах думаю ездить смогёшь. В карданах не вижу проблем - если креставины разные, то гибридные делай и всё. На счёт АБС, нужно разбираться как гребёнки на патрулях устроены, если они съёмные как на жыпе, то пересчитываешь количество зубьев в зависимости от изменения диаметра колёс по отношению к штатным и заказываешь на лазерной резке гребёнку нужного тебе размера с нужным количеством зубов из толстого листа и прессуешь её на полуось или где она там стоит. Будет и скорость правильная и АБС будет нормально работать на больших колёсах. А может как раз и совпадёт количество зубов приблизно с необходимым. Клюшки я бы оставил и панары тоже. По тормозам всё нормально будет.
|