Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 15:42   #10
о.олегыч
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил

Цитата:
Сообщение от шилин с в Посмотреть сообщение
если не нашли в теме .С Саратова спрашивали -я ему уже писал.
НА личном опыте устанавливать только диджитроник эво 8.
Поясняю так как я электороник и поили баснями ,что газ доступен только газовщикам я не соглосен-хотя по электронике точно !
Почему диджитроник эво 8-минимальная настройка -максимальный эффект=не нужно ездить к газовщикам плотить им деньги.Программа сама одабтируется к бензину которым вы заправляетесь и к газу без вашего участвия с компьютером.
на уговоры поставить просто диджитроник 8 не поддавайтесь -обьясню.
в настоящее время они не выпускаются-я смогу перегромироваить-но смысла то нет цена одна (хотя у меня стоит просто диджитроник)
Второе ,что хочу вам сказать - мозги простые перепайка реле (времени не займет ,они не дорогие.) Шнурок купить проблем нет для тонкой настройки.Паял себе очень много -все работоли но купил заводской за 1100 потому ,что в реальном времени сомопальные работают не стабильнло.
ПО УСТАНОВКЕ ВСЕ ТАКИ ОБРАТИТЕСЬ К УСТАНОВЩИКАМ.-МЕДЯШКА В МЕСТАХ СОПРЯЖЕНИЯ(ИЗГИБА ОБЖИГАЕТСЯ) -ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА -ТО ВПЕРЕД НО ОГОВОРЮСЬ ЕСЛИ С ГАЗОМ ,А НЕ С ЭЛЕКТРОННИКОЙ В ПЕРВЫЙ РАЗ -ОБРАТИТЕСЬ К ТЕМ КТО ЭТИМ САМЫМ ЗАНИМАЛСЯ .жизнь дается только раз и мы должны ее прожить .
Что за некропостинг ???? Всё уже сто раз обсудили .
Ставится всё на ура без спецприспособ, трубка медная 8 мм конечно бывает вредничает если мягкая, но пропайкой всё исправляется. Жёсткая затягивается без проблем. Любое оборудование 4 поколение ставится легко, самое трудоёмкое- баллон разместить на нормальные крепления ( на сервисах установщики этого в основном не делают) и коллектор просверлить .... остальное под силу любому кто сам может соединить два провода и затянуть хомут на шланге. Трубка обычная и просто нужно делать всё аккуратно и потом обмылить.
Гляньте и скажите что тут сложного -
Посмотреть видео на YouTube
о.олегыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы