Можно для всех.
Рассказываю как мы с товарищем приехали на сюда по реколлу:
В общем нам было пофиг куда ехать, так случилось что проезжали мимо этого дилера. Заехали, так мол и так, у нас вот у каждого вжик, знаем что у каждого есть реколлы (пробивали уже), хотим их мол в вашем центре исправить. Возможно? Этим вопросом мы поставили в тупик дядю на ресепшене. Пока он ходил звал другого дядю и потом они чет там у себя шушукались и совещались минут 10 мы успели устроить себе экскурсию по экспонатам их автосалона. Совещание у них закончилось и позвали нас. С кислой миной на лице позваный дядя начал нам рассказывать что в принципе конечно реколлы они нам исправят, но для этого надо записаться на прием, пригнать машину к ним в назначенное время на осмотр (естессно сдерут денег за мойку авто я так полагаю). Во время осмотра они проверят не скручен ли у наших машин пробег (извините меня, но млять при чем тут пробег-то если реколл по жопогрейкам у обоих и на не моей машине по аэрбэгу?), потом посмотрят по реколлам. Если мол пробег не скручен то закажут нам запчастей (а это оооочень долго по их словам надо будет ждать, потому что заказ то ли с америки, то ли с луны) и назначат время когда приехать устранять. В общем всем видом нам дали понять что в ремонте наших машин они не заинтересованы, но и на хрен не послали открыто, им же нельзя так в открытую.
Так как в тот же час машину на которой мы приехали у них не было возможности осматривать в их замечательном техцентре мы развернулись и пошлёпали домой с чувством "насрато в душе" и даже записываться не стали. Ибо на устранение реколлов нам надо потратить 2 дня чистого времени и проехать ради этого в общей сложности 4*120км.