Сообщение от Orel
Ты меня извини,какой то барыжнический подход!!!
Кто дороже предложит,кто быстрее и т.д.
Ты забываешь,что есть мужское слово,которое если сказал,хоть сдохни,но выполни!!!
Вот пример:
Анддрей (naa),обещал мне фары,переделанные под линзы из Америки.Звонит,говорит готовы!У меня с финансами напряг,он говорит давай 50%,остальные потом.Ты думаешь,выстави он их на форуме за 14000 руб.,желающих бы не было???В комплекте все для установки (фары с линзами,лампы с блоками розжига,балласты,проводка с релюхой и т.д.).Очередь стояла бы.Но человек,держит слово,обещание,а не цель навариться!Вот за что уважение,по братски!!!
Про Мишу,из закоторого весь сыр бор пошел-так мужчины себя не ведут!
Во первых,базар совершенно не отфильтрован (слова пидо...ас,х..й лизать-здравомыслящиый человек не будет использовать!)
Во вторых,Виталик из Волгограда,Юра из Нефтеюганска,Андрей из Ставрополья-люди адекватные,уважаемые и давние на форуме и новичок влазиет с продажей,наеб...ет,оскарбляет,кидает,вот про что разговор!Даже я перечислив деньги за подножки,не оскорбил и не унизил ТС не разобравшись!!!
И в третьих,для модераторов-если большинство форумчан недовольны,закрывать надо темы и удалять!Форум должен составлять собой,коллектив порядочных джиперов,чтобы не опасаться кидалова!!!
|