Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 22:32   #163
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от Vlad96 Посмотреть сообщение
так
1) вы до конца не договорились
пока продован не сказал да согласен нет смысла на что-то надеятся
ты сам это должен понимать а иначе щас зайти во все темы и написать "в бронь" и пох что продованы думают
2) факт оплаты после подразумевает получил проверил оплатил
ты ему сказал примерно "отправь мне я погляжу и ЕСЛИ ЧТО оплачу"
то есть у продавца риск что ты получишь и скажешь там **** вот те пару тыщ
или вообще не оплатишь (я не лично к тебе, к тебе у меня хорошее отношение, я вообще про любого из нас, так как иногда и близкие люди норовят кинуть)
3) продавец на то и продавец ему не понравились твои условия и он продал тому где лучше условия
это конечно не совсем честно было бы если б вы договорились железно
приведу пример:
мы договорились об обмене кенгура на радиатор
Мишаня радиатор отправил а я кенгур нет
если я завтра скажу ему извини я вот тут решил его продать за 10 тыщ другому покупашке - это нечестно
а если мы еще ничего друг другу не отправили и не договорились до конца
то тут какие могут быть обиды?

так что давай сначала до конца разберемся в ситуации потому как
Ты меня извини,какой то барыжнический подход!!!
Кто дороже предложит,кто быстрее и т.д.
Ты забываешь,что есть мужское слово,которое если сказал,хоть сдохни,но выполни!!!
Вот пример:
Анддрей (naa),обещал мне фары,переделанные под линзы из Америки.Звонит,говорит готовы!У меня с финансами напряг,он говорит давай 50%,остальные потом.Ты думаешь,выстави он их на форуме за 14000 руб.,желающих бы не было???В комплекте все для установки (фары с линзами,лампы с блоками розжига,балласты,проводка с релюхой и т.д.).Очередь стояла бы.Но человек,держит слово,обещание,а не цель навариться!Вот за что уважение,по братски!!!
Про Мишу,из закоторого весь сыр бор пошел-так мужчины себя не ведут!
Во первых,базар совершенно не отфильтрован (слова пидо...ас,х..й лизать-здравомыслящиый человек не будет использовать!)
Во вторых,Виталик из Волгограда,Юра из Нефтеюганска,Андрей из Ставрополья-люди адекватные,уважаемые и давние на форуме и новичок влазиет с продажей,наеб...ет,оскарбляет,кидает,вот про что разговор!Даже я перечислив деньги за подножки,не оскорбил и не унизил ТС не разобравшись!!!
И в третьих,для модераторов-если большинство форумчан недовольны,закрывать надо темы и удалять!Форум должен составлять собой,коллектив порядочных джиперов,чтобы не опасаться кидалова!!!
Orel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы