Цитата:
Сообщение от star2014
пиво не вопрос
можешь хоть щас к жене заехать
никуда не делся телефон сел
пишу с планшета
можете писать что угодно в понедельник вторник груз придет роману из орла и все встанет на свои места больше ничего продавать не буду как понял себе дороже
застрял на подстанции лесной что в 30км от мегиона
а контора "посредник" на 3п на складах находится если что мы можем вместе в понедельник мотнуться
я похоже тут на выходные все подвисну и без зарядки
а с решеткой вообще бардак вышел ошибся в цифре киви кошелька и деньги не туда ушли но решетку я ему отпрвлю реквизиты пусть напишет это мой косяк а я привык жить почеснаку и слово для меня дороже денег
так что удачи всем спасибо кто поддержал (итот земеля)
можешь к жене в гости на строителей заехать она рада будет она у меня гостепреимная и кстати тоже на градах помешалась но мы след.машину будем уже с новья брать я после "такого" вина (юганску писал) не хочу больше расстраиваться 
|
Я написал. Верю. Приедишь увидимся

Еще с ребятами познакомлю тоже на Грандах. Я тоже распродаю по тихоньку и матерюсь в тихую. То что поснимал и по зиме с декабря по сейчас. (погоду знаешь) Ну не стоит тех денег и времени, еще и спину застудил. Мосты и бак остался не сняты и ДВС (авто около автодома стоит, поворот на "автостекло, где дезилисты) первый ряд на право видно на крыше под тентом авто.) Так вот не буду я мосты снимать без предоплаты. Проеб....ся на снегу весь день. И ждать того кто купить хотел? Не пусть стоят пока тогда. А то тех денег не хватит на уколы