ТС, ну вот что такого сверхъестесственного даст тебе +2? Ну вотнешь ты 31 мтшные колеса летние/зимние/демисезонные, ну будет у тебя с проставками ... ну хз скока там будет... 52 наверное... ну и че толку то? Что ты дальше меня (к примеру меня, можно любого другого взять) на стоковом с 29 мтшкой уедешь? Разница в клиренсе будет ну от силы дюйм до яблока моста. Тем более у тебя щас зима 31" стоит, че толку городить огород если летние 31 также встанут? А если больше 31 то там замена ГП уже нужна по уму, иначе опять полумера. Не, я не отговариваю, я тоже за здоровый энтузиазм, я просто хочу понять на кой хрен это всё надо. Лифт такое заразительное дело, мать его. Сделал раз, покатался, понял что лучше не стало, встаешь в том же говне на том же расстоянии от асфальта что и другие - захочется выше, катки больше, блоки в мосты и т.д и т.п... Да че рассказывать, коли у тебя есть подготовленный уазка сам должен это всё знать. А имея лифт-колхоз выясняется что шимми победить всё равно что на луну слетать, то аморты не той длины, то пружины не той толщины, то панару надо было вот так, а не эдак поставить, то резинки каждые 20 тыщ меняй в подвеске, то кардан в узер завязался потому что ахренел от углов к которым не расчитан, и так целый список. Я не фантазирую, тут на форуме таких примеров можно наковырять не мало. А ради чего?
|