Цитата:
Сообщение от Neon_TI
ИМХО, джип в плане содержания один из самых недорогих авто. Ну, кроме ТАЗ-06 разве что)))
Если 4 л, то налог божеский. Расход топлива компенсируется дешевизной запчастей. Вот я давеча уже вторую раздатку сломал (порвал). Купил на этом форуме запасную (уже второй раз) за 6 т.р. Вы найдите хоть одну машину, к которой можно раздатку с разбора за 6 руб купить. Новые ЗЧ тоже копеечные. Если машину говнами не мучать, то и ломаться она так часто не будет.
|
6 тыр это из разряда "нифигасе повезло".
я например свою 242-ю за 24 тысячи покупал и дешевле 20 я пока не видел тут. запчасти дешевле, чем на многие внедорожники, но качство их просто убивает. практически все, что я менял в машине, я поменял уже два раза. поэтому дешевизна - это иллюзия, уж поверь мне.
плюс ко всему, на сколько я понимаю, в ближайшее время нас планируют задушить налогами и ценами на бензин, что меня при существующем раскладе не устраивает и выйти из этой ситуации хотелось бы с минимальными потерями.
да, машина хорошая, сейчас мозг практически не калупает, многое сделано, но есть ряд политических моментов, говорящих о том, что она доложна найти другого хозяина.
Цитата:
Сообщение от DanZL
Дорестайл если брать с автоматом, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять, менялся ли по гарантии блок упр-я двигателем, с ними были проблемы, которые выливались в замену АКПП. После рестайла проблем не было. И ни в коем случае не американца.
Кстати, отличным дополнением к Жыпу мне лично видится Додж Караван или Крайслер Вояджер. У друга Вояджер с хитрым ГБО, не нарадуется. Было бы бабло на вторую машину - взял бы.
|
спасибо! учту!
но как я убедился, возить с собой каждый день несколько кубометров воздуха, периодически пытаясь их приткнуть на кукую нибудь парковку (не всегда успешно) занятие глупое, поэтому болшой должна быть только одна машина