Цитата:
Сообщение от Serjo
Снова проблема!  ГЧ 96г. 5.2L AT Сегодня начала чудить , симптомы: очень медленный разгон (иногда, но редко проподает), в коробке воняет гарью, пузырится, появилась 45 ошибка - Соленоид повышающей передачи и его цепь!!!  Может ли это из-за повышенной влажности, может что-то коротит?  Если кто что знает или сталкивался помогите плиз, что может быть и что делать... Выручайте знатоки!!!
|
Мужики, вообщем завожусь сегодня утром, прогрелся и поехал, на удивление поехала ОТЛИЧНО

, до обеда так проездил причём с десяток раз глушил мотор!!! Затем очередной раз завожусь, не едет (в смысле выше первой не переключает!!!

), глушу, делаю самодиагностику плюс к 45 ошибке появляется 37

, завожу, такое чувство как будто со второй стартует (не то чтобы очень тяжело, но всё равно тяжело), глушу, завожу опять ОТЛИЧНО поехала

. Мне кажется что это что то с электрикой, т.к. это появилось в сырую погоду, второй день дожди льют, второй день она глючит... Походу где то заливает древние итак уже в говне заросшие и окислившиеся контакты, подскажите плиз где может... А то что она навернулась или близко к этому я не думаю, потому что ей (коробке) всего 2 года! Кстати масло менялось 1 декабря 2013г. Сейчас такое же розовое как заливал...