Магазинная косорыловка сама по себе вся хреновая, по крайней мере из того, что пытаются продать на территории РФ, пиво и вина все из полуфабрикатов, элитка из ректифицированного спирта а не дистиллированного, с добавлением вкусоароматики, пить это и получать от этого удовольствие можно, но сложно. Из вменяемых коньяков покупать лучше то, что сделано на родине винограда, типа Дагестанского, Армянского, Молдавского, хотя первые два подделывают только в путь! Дагестанские коньяки делают в городе Дербент, под эту марку в самом Дербенте ушлые носороги наоткрывали лавочек и по своему ТУ гонят откровенную шнягу! С Еревансим заводом такая же фигня, покпая к примеру Арарат в магазине, нельзя быть уверенным в его подлинности, особенно на кануне праздников, сетевики не дремлют и закупают шнягу к НГ, от того и скидки астрономические на пойло :( Все пиво, что разлито в Питере, Москве и Калуге - не пиво, Лакинское разливное - туда же, Ейское за пределами Краснодарского края в 90% подделка, по этому я хз, весь (на мой взгляд) алкоголь на наших прилавках надо пробовать и самому решать, пить это или нет )))) Именно по этому, самый лучший вариант - домашняя кухня, надо искать, кто делает и продает. Я вот к НГ наделал самбуки 6 литров и припас бренди, 3-х летний, все как говорится, своими руками, буду пить и наслаждаться ))))))
|