Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 10:39   #2
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
вот видите..истина всегда решается в обсуждении))) всегда нужно подбирать АКБ под свой климат....тогда и служить АКБ будет столько ,сколько по всем её характеристикам положено..конечно DEKA дорогая АКБ...но думаю что она того стоит....как говорят( скупой платит дважды)...хотя это лично моё мнение..
Если конечно Вы не против, я бы посоветовал Вам бензиновый автономный предпусковой подогреватель двигателя, адверсовский Бинар -5Б, . Не дорого, всего 15,5 руб., но свои функции выполняет довольно замечательно, во всяком случае, не хуже всяких вебасто, стоимостью 30-40 рублей. Конечно вебасто поэкономичней будет, но бинар не сильно уступает. У меня кроме черокеза еще микроавтобус Hyundai H-100 дизельный, так зимой бывало столько проблем, и глубокий разряд аккумулятора при попытке запустить холодный двигатель, и вообще проблемный пуск, и постоянно в холоде и на коротких поездках дизель вовсе не прогревается - быстрый износ, а аккумулятора хватало максимум на 2 года и на выброс. А сейчас, с бинаром то, красота!.

Последний раз редактировалось orel.kom; 19.12.2013 в 10:46.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы