Вау! Привет, приятно соратника по убеждениям встретить. Эта идея вынашивалась мной ещё с момента владения 1-м автомобилем, WJ стал 4-м по счёту авто. И мечта идиота сбылась

. Ковырялся я долго, очень долго. Фоток наверно гига на 3

весь процесс задокументировал. Кратко: Intel Pentium IV 2,8GHz, FSB533, GeForce 440GO 64Mb, 1Gb ddr400, 100Gb HDD. Монитор 8" 1024x768 с сенсорной панелью. Виндерс ХР пиратед эдишн

. Навигация IGO8 + Навител, диагностика, кино вино и домино. Штатная магнитола утоплена внутрь за моник и используется в качестве предусилителя и радио. Кнопки на руле управляют всё как раньше, с их помощью выбираем кассету и слышим звук компа, остальное в них по старому. При включении компа магнитола проглатывает "виртуальную кассету". При выдёргивании ключа зажигания комп переходит в спящий режим, ну или как в винде настроишь поведение кнопок питания. При включении ЗХ моник автоматически переключается на другой видеовход, только камеру парковочную ни как не приобрету

. За год эксплуатации мышь с клавой ни разу не понадобились. Единственное пожелание - вместо HDD ставь твёрдотельный накопитель - в -20 зимой обычный веник стартануть минут 5 не может - смазка подшипников густеет. Тему прохавал, если что спрашивай, буду рад помочь.