Цитата:
Сообщение от senator864
Прочитал, идею понял. Восхищен ходом мысли и воплощением идеи в жизнь. Но не совсем согласен с утверждением по поводу ненужности понижайки. В прошлую (весьма снежную) зиму только на low и выгребал из занесенного двора (правда резина нешипованная и не убийственно клыкастая). Должен сразу оговориться - в серьезные говна не лезу. Но без второй (в запасе) раздатки ставить эксперименты с жижей для 247 не стал бы. Хотя, конечно, имеется стойкая убежденность, что это реально обычная, качественная трансмиссионка.
|
ну будем точными.
выгребал ты за счёт парт-тайма, то есть жёстко подключённого переднего моста.
а понижайка на джипе на фиг не нужна. у меня 231 рк на 4,7 и я использую только два положения: 2wd и part-time. у меня всегда использование понижайки заканчивалось закапыванием на бездорожье, ибо с 4,7 идёт слишком большой момент. один раз оборвал шрусы. больше понижайкой не пользуюсь. 231 раздатку, кстати, поставил именно потому, что есть механическое переключение задний-полный-нейтраль-пониженная. если бы я знал, что в 247 можно сделать парт-тайм и убрать пониженную, я бы не менял раздатку вовсе.
все раздатки успешно ездят на обычной трансмиссонке. многие даже в вискомуфту 249 и 249од раздаток (внутрь) заливают обычную трансмиссионку и проблем не знают. остальные льют всегда спец.масла. и удивляются, почему такие большие расходы на джип.