Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 16:07   #62
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
в том и дело,судится не хотят,потому что система гнилая и гражданин всегда лох.поэтому граждане-лохи(не потому что лохи) мутят и зарабатывают полевенькому чтоб рассчитаться.благо систем это позволяет.много ли вас-нас платит по белому подоходный налог?много ли получает белую зарплату?
Ты знаешь, я бы с удовольствием платил налоги если бы они были справедливые и шли на дело а не в карман казнокрадам. А так я прикинул, если встать на учет и платить как хотят медвепуты - мне ничего не останется. Тогда зачем работать? Мы и так платим за все, в любой ценник забит всяческий налог, даже в счета по электричеству мы какой то налог платим. Скоро начнут приходить налоги на воздух которым мы дышим.
У моего друга жена организовала грузовое такси. Диспечер раньше получала белую зарплату, Ленка ничего не мутила, платила как положено. Но когда вступили в силу новые законы по налогообложению, то она вообще хотела закрываться. А путин орет из зомбоящика о какой то поддержке малого бизнеса... Очень многие официально поувольняли людей, теперь эти "уволенные" сотрудники сидят в офисах "в гостях и пьют чай", а в конвертах получают не зарплату, а "берут деньги в долг". Зато в офисе работает только один человек - директор. Вот чего добился путин со своей поддержкой малого бизнеса.

Последний раз редактировалось kalina; 05.12.2013 в 16:13.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы