Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 15:54   #60
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Independence Посмотреть сообщение
Это же не 100-процентный способ не платить, это способ максимально усложнить для налоговой процедуру взыскания. До суда доходит крайне малый процент дел, если по суду все же вынесли решение платить - ну придется платить плюс кажется 7 процентов от суммы, это самый плохой исход для вас. Чаще всего дело ограничивается гневным требованием налоговой оплатить все задолженности, иначе на вас обрушатся все небесные кары, как было и в моих случаях, забил болт и на этом все стихло. Если налоговики соизволят обратиться за досудебным решением, то оно мгновенно оспаривается и отменяется и дело в большинстве случаев тоже стихает. реально до судебного взыскания доходит 1 процент дел, ну тут уж кому-то значит не повезло. Надо короче пользоваться хотя бы этой возможностью, пока функционирует такая неуклюжая система, она в ближайшем будущем может измениться...
Если бы на мне числилась только одна машина... Ко мне приходит одно уведомление в котором расписано все - и дом и квартира и две машины. И если на это все забить и не платить, то я думаю что через несколько лет когда это все накопится и налоговая подаст в суд, то чтобы рассчитаться придется что то продать, и явно не машину. Ну а если по этой квитанции заплатить только за дом и квартиру, то опять ерунда получится. И думаю не у одного меня такая проблема. Еслиб приходили разные квитанции, то можно было бы попробовать с машиной, но жильем рисковать не хочу. По этому и нужно не играть в кошки-мышки с этим государством, а чтоб нашелся очень грамотный экономист, высчитал все как надо для суда чтоб вопросов не возникло, и подавать коллективную жалобу в суд, только не в наш российский, а в международный (т.к. судиться придется с государством), Чтоб судьи увидели мошенническую схему налогообложения и что нас наглым образом обманывают. Но тут еще нужен и очень грамотный юрист который все это преподнесет как надо, и тогда возможно эту медвепупинскую орду поставим на место. Но наш народ не хочет ничего делать, все твердят только то, что ничего из этого не получится. Чтоб все это провернуть, нужны немалые деньги, а в одиночку это все не сделать. Ведь бывшие жулики подавали в международный суд на исправительную систему на нечеловеческие условия содержания и выигрывали! Хотя им наверное тоже твердили что ничего не получится.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы