Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 20:11   #2
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

А еще часть истории перевара и перекраса с картинками можно посмотреть вот в этом блоге, там же увидите, как он выглядит когда помыт и посмотрите салон:
http://www.drive2.ru/cars/jeep/chero...e_xj/barbudos/

**** переварена одним листом, пол переварен, пороги, переварена рамка лобового и установлено новое стекло. Двери в машине заменены практически на новые (с южного пиндоса), передние крылья заменены на новые. Телевизор заменен на новый. Радиатор печки НОВЫЙ. Новый замок с личинкой пятой двери. Новые штантые фары. Шумка сделана не только по полу, но и по потолку. Потолок заменен на рестайловый с очень удобным плафоном освещения и колонками в багажном отсеке. Рулевая заменена вся в сборе. Пластик салона заменен на хороший бу. О том что вся подвеска, гидроусилитель руля, насос гур, короб воздушного фильтра, расширительный бачок, масляный адаптер и пр. пр. пр. были заменены на новые я уж и говорить не буду, да и отходили они уже три года. Я помню, что я даже кочергу АКПП поменял, потому что у старой люфт был небольшой и не было шторок-ресничек внизу, во насколько я маньячил :) Проще, навеное, вспомнить, что я в этом кирпиче не поменял... Ну, здравствуй, Сержант! Мой первенец :)

PS Дима, удачи с продажей, дешевле не отдавай - нет смысла. Здесь не продашь.
Barbudos вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы