Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Вообще-то, я не мент. Я журналист. Но криминальный. В смысле — пишу материалы на криминальную тему.
История сия произошла года два назад. Сидели мы с операми в УГРО и пили пивасик в ночную смену. Работы особо у ребят не было — ночка выдалась спокойная. Тихая идиллия, насколько это возможно в кабинете опера угро),
пиво, рассказы о прошлом, настоящем… Эхх… И тут раздается звонок от дежурного части (ДЧ)…
— Вы, б%я, там на х%% силите пиво пьете, а тут у нас в районе вор в розыске по бабам шляется!
Опер (Дима): — Откуда информация, дядя?
ДЧ: — Только что патруль заметил, засекли дом в частном секторе, он там, вперед!
Подняли свои зады и сделали «Вперед!»
Приезжаем в не то, что захолустье, а место, которое хуже ж%%ы негра — темень, ни черта не видно! Подходим к молодым ППСникам, они чуть не трясущимися руками показывают дом. Мы — туда. Но, то ли, ППСники спалились, то ли мы громко шли, только заметил бандюг нас и свалил с громким дрязгом через окно и скрылся в темноте…
— Пи%%%ц! — было единственным словом, которое смог выдавить из себя Дима (квартальной премии не видать…)
Делать нефиг, бежим в ту сторону, куда побег наш объект, не особо-то надеясь, что сможем его перехватить.
Через 10 минут поисков в дремучих кустах стало ясно — не найдем, темно, овраги, буераки, речка рядом (мог по воде уйти — собак вызывать бесполезно), кусты и деревья. Кажется это были заброшенные сады. Ну, нет
так нет, нужно возвращаться. Но, перед этим, мы решили отлить пиво, принятое в отделе.
Встали к кустам, принялись за дело. Дело было долгое и приятное. Но у Димы оно почему-то вдруг стало сопровождаться стонами и гортанными
криками «АААА» — явно не его гортани выпуска. Мы забеспокоились, достали фонари и подбежали к нему. Он валялся на земле и боролся с обоссанным с
головы до пят «объектом» розыска.
Как потом выяснилось, «объект» прятался именно под тем кустом, куда Дима пристроился делать свое темное дело. не выдержав тпакого унижения, бандюга выскочил и броситлся на нашего товарища. Благо серьезных повреждений ему нанести не успел (Дима — боксер). В ДЧ были крайне
удивлены появлению смачно пахнущего объекта, и он не раз словил от ДЧ:
— Ну ты, мля, изварщенец, по бабам с такой парфюмерией ходить:)))
Гагагагааа!!!
P.S. Через день мы уже читали и ухахатывались над телегой из прокуратуры, в которй «объект» подробно описал то, как менты его поймали, связали и поочереди сделали свои черные дела прямо на него. Благо я был гражданский и сумел опровегнуть все его домыслы.
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|